News

“There is always a price to pay when you love someone with all your heart. I know the painful the consequences can be. That’s why, I’m never going to make tue same mistake again.” – Was it Love (2020)

Standard
random

Selamat dini hari…

Hai semuanya…

Pertama-tama saya ingin mengucapkan selamat untuk diri sendiri karena sudah menyelesaikan sebuah misi hidup yang paling susah untuk aku lakukan (cuma aku yang tahu, hehe). Emang yang namanya orang kalo udah kecanduan itu susah, emang harus extra extra extra usaha.

Kedua saya ingin mengucapkan sedih kepada diri sendiri karena terjebak oleh drama korea yang mengingatkan saya pada seseorang yang dulu saya jg punya semacam love-hate relationship gitu wkwkwkwk. Tapi gapapa, memori hanyalah sebuah memori yang tertinggal di belakang. Ini adalah kutipan yang paling ngena (tapi sebenernya ga asing sih) dari drama korea yang sekarang aku tonton dan masih belum tamattttt jadi harus sabar nunggu seminggu-seminggu wkwkwkw.

Someone I Loved So Much To The Point of Hating Them

Everyone has a first love
But yours is different from mine
Maybe to you, she was someone you wanted to protect by being next to her
Maybe you feel sorry that you couldn’t protect her to the end
But to me,
she was someone who I loved so much to the point of hating her
And she was someone I was afraid that I’d lose
again

(Was It Love, 2020)

Sekian. Salam dari yang sering ga bisa tidur karena banyak pikiran dan akhirnya nonton terus kerjaannya. Selamat dini hari.

Standard
curhat

Pager Untu

Deg-deg’an. Banget. Coy.

Hahahahha. Ga jelas. Hari ini mau di behel nih. Pertama kali dalam seumur hidup. Tapi masih lebih deg-deg’an pas sidang skripsi sama pas ngelamar kerjaan sih. Kalo ini mungkin deg-deg’an lebih ke, “wah…. dalam jangka waktu minimal 2 tahun aku akan hidup lebih bersih dan lebih sering sikat gigi” “wah, di mulutku bakal ada ganjelannya”. Mungkin rasanya kayak ngerawat sesuatu gitu sih.
Continue reading

Standard