News

Pacar Lu Geek???

Jadi ceritanya aku kemarin lagi scrolling beranda facebook gitu. Trus

ada temen kampusku yang share link tentang “What Types of Boys are Attracted to You”. Aku tertarik banget pengen tau tipenya apa, yaudah deh aku klik trus aku kerjain hahahaha. nih linknya, klik di sini.

Di situ ada 7 pertanyaan dan biasanya kalo kuis2 kayak gitu aku lebih sering ngeklik jawaban yang bukan apa adanya, tapi sesuai yg aku inginkan. Maksud ga? Ya ga jujur gitu lah aku ngerjainnya. Nah ini aku ngerjainnya jujur sejujur jujurnya. Abis 7 pertanyaan udah abis aku jawab, trus aku klik “show result”

Aaaaaaaaaaaaaand tadaaaaaaaaaaaa!!!!! Aku dapat cowo GEEK!! Hahahaha rasanya seneng banget hahahhah. karena di situ ada 4 tipe cowo gitu dan aku paling suka yang geek hehehehhe ::)

Setelah itu aku langsung minta sahabat SMAku ngerjain. Hahaha, aku kepo. 😛

Besoknya aku kepo-kepo soal geek. Trus aku nemu ini dan ini. Hahahahahaha. Semoga dapet cowo geek! wkwkwk 😛

Standard

2 thoughts on “Pacar Lu Geek???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s