curhat

NGIDOL (3)

Dari tiga idol ini, ada hal-hal yang jadi fokus aku sekarang yakni keluarga. Keluarga berpengaruh sekali terhadap perkembangan tiap anggotanya. Terutama di sini peran orangtua. Aku banyak belajar juga dari temen-temen aku yang orangtuanya support banget dengan mau si anak. Dan anaknya berhasil. Support dengan mau si anak ini tentu bukan sembarang kemauan ya. Dan untuk tahu mana kemauan yang akan membuahkan hasil dan mana yang tidak, orang tua harus jeli. Mungkin orangtua itu harus bisa sedikit meramal ya? Continue reading

Standard
curhat

NGIDOL (2)

Nah kakaknya adalah RARA SEKAR LARASATI, idola kedua aku.
Dulu aku kurang melirik sih. Karena aku masih ngeliat karyanya aja. Dan antara isyana sama rara sekar, aku lebih suka yg karya nya isyana. Tapi makin kesini concern ku mulai ke arah kepribadian gitu, mungkin aku masih cari-cari jatidiri ya? Aku telat dewasa mungkin (?) hmmm. Trus kepoin deh rara sekar. Baca-baca blognya, daaan wow. Continue reading

Standard
curhat

NGIDOL

Akhirnya hari ini bisa bernapas lega (sebenernya engga lega juga sih), setelah dari senin sampe kamis kemarin diuji gara-gara kurikulum kuliahan yang gaje. Yasudahlah sekarang ngidol aja yaaa.
Aku mo cerita tentang beberapa orang yang sangat menginspirasi. Orang lho yaaaa, tentu dengan segala bakat dan kepribadiannya dan keluarganya. Kenapa kok keluarga? Mari kita baca aja, hahahahaha Continue reading

Standard